Aviso de Privacidad

Preguntas frecuentes

Puedes utilizar también nuestra sección de contacto.

Microcfdi es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Sus datos fiscales para efectos de facturación (RFC y domicilio fiscal), dirección de correo electrónico (email), teléfono. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.


Fines de la información.

Los datos que recopilados son usados para fines de comunicación con el cliente, envío de información acerca de productos o servicios y, en su caso, facturación de los servicios contratados. No compartimos, vendemos ni divulgamos de ninguna manera posible sus datos con terceros ni sus datos son visualizados por personas ajenas a esta empresa. Protegemos esta información personal mediante diversas prácticas y medidas de seguridad para evitar pérdidas, uso fraudulento, modificación, acceso no autorizado, destrucción o revelación. De conformidad con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Modificaciones al aviso de provacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso, debido a reformas legislativas, cambios en nuestras estructuras internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.


Uso de cookies.

No utilizamos cookies para recabar información sobre usted o almacenarla temporalmente en equipos propios o de terceros.


Para mayores detalles puede usted acceder a www.ifai.org.mx